Notícias

HORIZONTINA FUTSAL BATE MARAU POR 1 X 0

Domingo, 05.08.2018 às 9h34
10 agosto-jogo em hz

Em mais um jogo disputado e difícil, com um concorrente direto a umas das quatro primeiras colocações, o Horizontina Futsal sofreu, mas no detalhe, derrotou o AMF de Marau por 1 a 0 na noite deste sábado, dia 4 no Ginásio Édio Stoll.

O gol foi marcado por Mauricio aos 7 minutos da etapa final. Feliz, o atleta comemorou com a esposa e a filhinha que estavam na arquibancada.

O placar foi sendo assegurado na marcação forte e com intervenções seguras do goleiro Baranha. Ao final da partida o atleta Tapejara, recém-contratado, desabafou sobre a necessidade de a equipe se impor quando joga em casa, pois os jogos serão cada vez mais pegados.

Logo após o gol do Horizontina Futsal, o técnico Javali foi expulso de quadra pela arbitragem, após divergir de forma exaltada da interpretação dos juízes, tendo invadido a quadra e punido com a retirada da área técnica.

No próximo sábado Horizontina Futsal vai a Salto do Jacuí, enfrentar a Associação Salto.