Notícias

Horizontina Futsal Sub 20 bate Não Me Toque por 4 a 3

Domingo, 17.05.2015 às 13h45
17 DE MAIO- HZ FUTSAL SUB 20 2

Em jogo realizado ás 11h da manhã deste domingo (17) no Ginásio Édio Stoll, o ECC/Horizontina Futsal Sub 20 derrotou o Arsenal de Não Me Toque pelo placar de 4 a 3.

A partida bastante disputada teve a equipe comandada pelo técnico Fipo tomando a iniciativa do jogo abrindo 2 a 0 ainda no primeiro período. No segundo tempo a equipe visitante corrigiu seu posicionamento e atacou mais, buscando o empate.

O ECC/Horizontina Futsal, não se intimidou e marcou o terceiro, mas em pouco tempo cedeu o empate ao visitante. Nos últimos minutos, porém, novamente os donos na casa mexeram no placar, estabelecendo os 4 a 3 finais, vitória buscada desde os primeiros minutos.

Os gols do ECC/ Horizontina Futsal foram anotados por Magui (duas vezes), Cristian e Luis Fernando. Vidal, Gabriel e Jordan marcaram para Não Me Toque.

REDAÇÃO: PAULO ROBERTO STAZIAKI